PREGO! Der spritzige Aperitif in Ramazzotti Qualität!ramazotti-rosato-flasche.jpg

Ramazzotti gilt in Deutschland als Inbegriff italienischer Lebensfreude. Wegen seines Kräuterlikör-Klassikers Amaro ist das Mailänder Traditionsunternehmen zudem eng mit dem Begriff Digestif verbunden.

Die besondere Qualität von Ramazzotti lässt sich jetzt erstmals auch als Aperitif genießen. Dank seines geringen Alkoholgehalts von 15 % Vol. und seiner Frische zeigt Aperitivo Rosato die leichte, spritzige Seite von Ramazzotti. Die einzigartige Kombination von Hibiskus und Orangenblüten ist die perfekte Basis für herrlich fruchtige Drinks.

Ob als Eröffnung eines leckeren Essens oder erfrischender Drink am Nachmittag: Zahlreiche raffinierte Rezepte laden dazu ein sich für einige Stunden ins sommerliche Italien entführen zu lassen und hier auf die Leichtigkeit des Moments anzustoßen.


Jetzt neu bei vielen GEFAKO Getränkespezialisten! 

Weitere Informationen finden sie auch unter www.ramazzotti.de


SALUTE! Ein Aperitif, unzählige Genussmomente

Ob prickelnd, süßsauer oder einfach nur fruchtig: Die innovative Rezeptur von Aperitivo Rosato lädt dazu ein, diesen Aperitif auf immer neue Weise zu genießen.

Probieren Sie es selber aus!

RAMAZZOTTI ROSATO MIO


rosato_mio.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Die Empfehlung des Hauses: fruchtig, süß, frisch

Rezept: 

5 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
10 cl  Prosecco

 Eiswürfel

 Basilikumblätter

Ramazzotti Aperitivo Rosato und Prosecco in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit einigen Basilikumblättern garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO RISA


rosato_risa.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Die extravagante Drink-Alternative

Rezept:

4 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
4 cl  Ananassaft

Ginger Beer

Eiswürfel

Grukenscheiben

Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Ananassaft in ein Weinglas geben und mit Ginger Beer auffüllen. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Gurkenscheiben garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO VENTO


rosato_vento.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Die erfrischendste Art, Tee zu genießen

Rezept:

4 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
4 cl  Rhabarbersaft

Sodawasser

Eiswürfel

Hibiskus-Teeblätter

Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Rhabarbersaft in ein Weinglas eben. Mit Sodawasser auffüllen. Die Eiswürfel und die Teeblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren, Der Tee verleiht dem Drink nach und nach mehr Farbe.

RAMAZZOTTI ROSATO BELLA


rosato_bella.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Der spritzige Drink mit der wilden Note!

Rezept:

5 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
10 cl  Schweppes Russian Wild Berry

Eiswürfel

Viertel einer Zitrone

Ramazzotti Aperitivo Rosato und Schweppes Russian Wild Berry in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Zitronenvierteln garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO DUO


rosato_duo.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Der Minimalist: zwei Zutaten, purer Genuss

Rezept:

5 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
10 cl  Schweppes Tonic Water

 Eiswürfel

 Viertel einer Limette

Ramazzotti Aperitivo Rosato und Schweppes Tonic Water in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Limettenvierteln garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO BRIO


rosato_brio.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Der fruchtig herbe Genuss

Rezept:

4 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
6 cl  roter Traubensaft
6 cl  Schweppes Tonic Water

 Eiswürfel

 Orangenzeste

Ramazzotti Aperitivo  Rosato mit rotem Traubensaft und Tonic Water in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit einer Orangenzeste garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO MUSA


rosato_musa.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Die leichte Erfrischung für jede Jahreszeit

Rezept:

4 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
1 cl  Vanillesirup
6 cl  Apfelsaft

Sodawasser

Eiswürfel

Apfelspalten

Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Vanillesirup und Apfelsaft in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Apfelspalten garnieren.

RAMAZZOTTI ROSATO VIVA


rosato_viva.png

ramazotti-rosato-logo.jpg

Das spritzig-leichte Highlight

Rezept:

6 cl  Ramazzotti Aperitivo Rosato
3 cl  Zitronensaft
2 cl  Zuckersirup

Saft einer Limettenhälfte

Sodawasser

Eiswürfel

Zitronenzeste

Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Zitronensaft, Zuckersirup und Limettensaft in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Die Eiswürfel dazugeben. Den Drink mit einer Zitronenzeste garnieren.