Kreative Aperitifs mit Lillet

- der fruchtig-herbe Aperitif aus Bordeaux

Lillet ist der ideale Essensbegleiter für frische, leichte Gerichte. Gut gekühlt 6-8 °C kann Lillet pur oder auf Eis serviert werden. Doch besonders lecker und erfrischend sind die aus Lillet kreiierten Cocktails. Professionelle Barkeeper weltweit verwenden Lillet rouge, blanc und rosé als hochwertige Cocktail-Zutat.


LILLET Roseberry


LILLET ROSÉBERRY


5 cl LILLET Rosé

10 cl Schweppes Wildberry

Erdbeere, Eiswürfel


LILLET Rosé und Wildberry in ein bauchiges Weinglas geben und mit Eiswürfel und Erdbeeren garnieren.

LILLET Vive Rose


LILLET VIVE ROSÉ


5 cl LILLET rosé

10 cl Tonic Water

Limettenscheib, Erdbeere, Eiswürfel


LILLET Rosé in ein Weinglas geben, mit 4-5 Eiswürfel auffüllen und Tonic Water hinzufügen. Den LILLET Vive Rosé mit Limettenscheibe und Erdbeere veredeln.

Lillet Citrose


LILLET CITROSÉ


5 cl LILLET Rosé

10 cl Zitronenlimonade

1 Minzzweig, Zitronenscheibe, Eiswürfel


LILLET Rosé und Zitronenlimonade über die Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

LILLET VIVE


LILLET VIVE


5cl LILLET Blanc

10 cl Tonic Water

Garnitur: 1 dünne Gurkenscheibe, 1 Erdbeere, 1 Minzzweig


LILLET Blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln ausfüllen, Tonic Water dazugeben und mit Gurke, Erdbeere und Minze garnieren.

LILLET Culetto


LILLET Culetto


5cl LILLET Blanc

8 cl Weißwein (Sauvignon Blanc)

4cl Soda, Eiswürfel

Garnitur: 3 dünne Gurkenstifte


LILLET Blanc und Wein in das Weinglas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen und mit Soda aufgießen. Mit Gurkenstiften garnieren.

LILLET La Vie en Rose


LILLET La Vie en Rose

  • 5 cl Lillet Blanc
  • 10 cl Rosenlimonade



Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. 10 cl Limonade hinzufügen. Zum Schluss zur Verzierung einige Rosenblätter beigeben.


LILLET Rouge Tonic


LILLET Rouge Tonic


  • 5 cl Lillet Rouge
  • 10 cl Tonic
  • 1 Orangenscheibe
LILLET Rouge in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. 10 cl Tonic und eine Orangenscheibe zugeben.